Ya conocéis a nuestro alumno de 2º de Cocina y Gastronomía Juan Francisco Hinojosa, ya que recientemente pudimos verlo en otra entrada en nuestro blog en el apartado de Tareas Excelentes.
En esta ocasión, Juan Francisco es finalista del Concurso Nacional de Gastronomía de Aceitunas de Mesa, en una receta que lleva por título "Tapeo Andaluz".
El pasado martes 12 de mayo se celebró en Sevilla el concurso 'Jóvenes Autores 2015', en el que nuestros estudiantes de hostelería, en concreto 17 jovenesautoresAceituning, , han participando y demostrado todo su talento con sus aliños de aceitunas.
Ante el éxito de la pasada edición, la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa, vuelve a poner en marcha el Concurso Jóvenes Autores El Aceituning.
Un certamen en el que los estudiantes de las principales escuelas de hostelería y restauración de España son los protagonistas absolutos.
Porque al igual que los nuevos talentos que empiezan su formación gastronómica, las aceitunas también están llenas de potencial.
Potencial, por ejemplo, para revolucionar nuestros aperitivos de toda la vida con los aliños más modernos y originales...¡Practicando el Aceituning!
Los participantes podrán ganar un stage en unos de los restaurantes más prestigiosos de España.
En la última ronda se clasificaron 5 participantes y entre ellos contábamos con Hinojosa defendiendo a Andalucía junto a Castilla León, Castilla La Mancha, Valencia y Galicia.



Gracias a Juan Francisco y al profesorado que lo apoya y lo sigue formando
ResponderEliminar