Buscar este blog

jueves, 21 de mayo de 2015

POSTRES GANADORES EN LA EVALUACIÓN EXPERIMENTAL DEL CICLO DE PANADERÍA REPOSTERÍA Y CONFITERÍA



Uno de los objetivos del Departamento de ID es Implicar a la comunidad educativa en sistemas de evaluación experimental.
En este sentido, ya viene trabajando desde hace tiempo el profesorado del Ciclo de Panadería, Pastelería y Confitería.


Jose María y Andrés han llevado a cabo con una actividad de evaluación experimental de postres elaborados por su alumnado. El objetivo era que profesorado del centro, que no sea de cocina preferiblemente, evaluara aspectos cualitativos de los postres realizados por el alumnado del ciclo.


Del 1 al 10, se han calificado diferentes ítems como presentación, sabor, textura y otras observaciones.


Posteriormente se realizó una comparativa de los resultados del profesorado "no técnico" con la evaluación del profesor o profesores responsables que imparten docencia en el módulo profesional

Estos son los postres que han obtenido mejores resultados, tanto por la evaluación realizada por "no expertos en la materia" como la valoración de los profesores técnicos.


Postres con mayor puntuación:






POSTRES Y ALUMNOS





Dulce Tentación. Aroa Benabente. 






Leche frita de coco y piña sobre salsa de maracuyá. 

Caroní De La Rosa.




Milhojas rellenas con crema de café. 

Pablo Ruiz.






Tartaleta rellena de gianduja y mousse de mango. 

Hatim Ben El Faquih.






Torrija caramelizada y mousse de pomelo. 

Manuela Reyes




Gracias a todo el profesorado que ha participado gustosamente en esta experiecia tan dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario