Buscar este blog

sábado, 25 de abril de 2015

EVALUACIÓN DE POSTRES ELABORADOS POR EL ALUMNADO DEL CICLO DE PANADRIA, PASTELERIA Y CONFITERIA



Uno de los objetivos del Departamento de ID es Implicar a la comunidad educativa en sistemas de evaluación experimental.

En este sentido, ya viene trabajando desde hace tiempo el profesorado del Ciclo de Panadería, Pastelería y Confitería.

Jose María y Andrés os invitan a participar en la actividad de evaluación de postres elaborados por su alumnado. El objetivo es que profesorado del centro, que no sea de cocina preferiblemente, evalúe aspectos cualitativos de los postres realizados por el alumnado del ciclo.


Para ello, cada día en la hora del desayuno dos profesores degustarán un postre y posteriormente cumplimentarán una ficha dada, donde se evaluará, del 1 al 10, diferentes ítems como presentación, sabor, textura y otras observaciones.

La experimentación comienza el miércoles 6 de mayo y se realizará cada día hasta la siguiente semana. Lugar, cafetería del centro en la hora del desayuno. Se evaluarán uno o dos postres al día, cada uno de ellos será evaluado por dos profesores diferentes.

Finalmente, se realizará una comparativa de los resultados del profesorado "no técnico" con la evaluación del profesor o profesores responsables que imparten docencia en el módulo profesional.

Aquellos interesados hacédmelo saber, y si preferís por horario participar algún día determinado. Gracias por vuestra atención

¡Os animamos a participar¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario